Wer steckt hinter dem Bayerischen Kinderkirchentag?

Hinter dem bayerischen Kinderkirchentag am Hesselberg stecken eine Vielzahl an Helfern, Freiwilligen und verschiedenen Organisatoren. Verantwortlich für den gesamten Kinderkirchentag ist Pfarrer Michael Babel aus Röckingen und Fürnheim. Er koordiniert das Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen Helfern.

Dieses Jahr haben wir den Zauberkünstler Mr.Joy zu Gast und am Nachmittag spielt Johannes Roth mit seiner Band.

Der Familiengottesdienst am Vormittag befindet sich in der Hand von Pfarrerin Conny Schieder und Pfarrer Michael Babel. Drum herum gibt es noch weitere Helfer aus dem Dekanat Wassertrüdigen, die sich sowohl um die Versorgung der Kinder und Familien kümmern, als auch für Programm um die beiden Highlights herum sorgen.

Leitung: Programm

Die Gesamtleitung für den Kinderkirchentag liegt bei Pfarrer Michael Babel aus Röckingen.

Leitung: Familiengottesdienst

Die Gestaltung des Familiengottesdienstes liegt bei Pfarrer Michael Babel (mittig im Bild) und Pfarrerin Cornelia Schieder (rechts).