Teilnahme mit Gruppen

Wenn ihr mit einer Gruppe aus eurer Gemeinde oder eurem Dekanat kommen wollt, seid ihr hier genau richtig! Hier gibt es alle wichtigen Informationen, wenn ihr einen Ausflug für andere organisiert.

Der Hesselberg bietet neben einem wunderbaren Programm (Familiengottesdienst, Kindermusical, Rahmenprogramm mit Hüpfburgen, Essen und Getränke) auch eine tolle Aussicht auf das Umland. Wer ein paar Schritte gehen will, kommt in einem halbstündigen Spaziergang bis zum Gipfel. Eine Attraktion zum Toben und Entdecken.

Familienausflug: Wer seiner Gemeinde oder mehreren Gemeinden im Dekanat einen Tagesausflug organisieren möchte, kann sich von uns Unterstützung holen. Wir stellen unsere Plakate mit eurem Gemeindelogo zusammen und helfen bei der Planung von Bus, Anfahrt und dem Tag selbst. Verwenden Sie dazu unser Kontaktformular und treten Sie mit uns in Verbindung.

Ausflug mit einer Kindergruppe/Kindergottesdienstgruppe: Für eine Kindergruppe braucht es noch weitere Informationen, wie für die Familien. Melden Sie sich bei uns und Sie bekommen alle relevanten Informationen für Vorort, wie zum Beispiel einen Lageplan.

r

Gemeinsame Anmeldung

Sie melden Ihre Gruppe auf einmal an. Als Ansprechpartner werden Sie von uns informiert. Dabei genügt uns bis kurz vorher eine ungefähre Anzahl an Personen.

Ein Treffpunkt

Ein fester Treffpunkt für Ihre Gruppe. Wir unterstützen Sie dabei und definieren markante Punkte, die sich jeder leicht merken kann.

Planung: Anreise und Co.

Wir unterstützen Sie bei der Planung der Anreise und koordinieren die einzelnen Gruppen.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!